PRINZ — Распиловка пластика

Мобильные установки

Мобильные установки компании PRINZ идеально подходят для резки изделий из пластмассы: труб, профилей. Они мобильны и готовы к использованию в любом месте, благодаря их компактной конструкции и манёвренности. Двойные стабилизаторы обеспечивают гладкую и ровную поверхность после распила. Вторая кнопка подтверждения гарантирует максимальную безопасность оператора.

ПОКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ

Торцово-усовочная пила

Абсолютно уникальная мобильная торцово-усовочная пила PRINZ. С её помощью возможен раскрой материала под углом до 45°. Конструкция установки адаптирована к потребностям наших клиентов и идеально подходит для использования в производстве или непосредственно на строительной площадке. Распиловка осуществляется легко и точно, вручную, посредством поворотного колеса. Жесткий стабилизатор обеспечивает высокую точность пиления.

ПОКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ

Установки для полых и сплошных пластиковых труб

Для использования на производстве компания PRINZ предлагает стационарные установки, которые обеспечивают распиловку пластиковых материалов с миллиметровой точностью, даже в условиях высокой продоржительности рабочих процессов. Многолетний опыт производства прецизионного оборудования в сфере распиловки сильно повлиял на разработку и развитие наших пил для пластика, гарантируя самый высокий стандарт качества. В качестве автономных решений, они могут работать независимо от уже установленного на производстве оборудования.

ПОКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ

Специальные решения

Специальные решения компании PRINZ позволят реализовать Ваш проект полностью в соответствии с Вашими пожеланиями и возможностями свободного пространства. Возможность точной и высококачественной распиловки диаметров более 2.000мм. Разнообразные варианты управления могут быть адаптированы к заданным требованиям.

ПОКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ