Мобильные установки

для поперечной распиловки пакетированных пиломатериалов и круглых лесоматериалов

Мобильные пильные установки от компании PRINZ идеально подходит в качестве моделей начального уровня для профессионального и экономичного торцевания и распиловки круглых лесоматериалов, пакетов досок и многих других материалов.

Маневренные, они предлагают комфортную альтернативу одноручным пилам, а так же отличаются прочной конструкцией, прослужащей Вам в течении долгих лет.

ПОКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ


Стационарные установки

для поперечного распила пакетов пиломатериалов с движением шины по направляющей дуге

Цепные пилы PRINZ для торцевания пакетов пиломатериалов с направляющей дугой образуют связующее звено между мобильными установками и установками с параллельным управлением пильного блока.

Эта установка экономит пространство, за счёт мобильного пильного блока, а так же отличается высокой точностью пиления +/-2 мм.

ПОКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ


Стационарные установки

для поперечного распила пакетов пиломатериалов с движением шины по параллельным направляющим

Один пильный блок  –  разностороннее применение!

Пильный блок PC120 позволит реализовать Ваш проект полностью в соответствии с Вашими пожеланиями и возможностями свободного пространства.

ПОКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ


Станки для раскряжевки

Станки для раскряжевки компании PRINZ идеально подходят для встраивания в линию сортировки круглого леса. Модульная система дает возможность применять индивидуальные решения для полного удовлетворения индивидуальных требований заказчика.

ПОКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ


Встраиваемые системы

С помощью встраиваемых пильных модулей PRINZ Вы сможете реализовать свои собственные проекты. Индивидуально и просто.

ПОКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ