ZAKŁAD METALOWY Stefan Drozdowski

ZAKŁAD METALOWY

Stefan Drozdowski

Заточные станки для пил

Заточной станок для ленточных и дисковых пил OPT-4

Заточной станок – это модифицированная версия заточного станка OWM-4M, выспускающаяся уже в течение 15 лет для деревообрабатывающих предприятий.
Подробнее —>

ЗАТОЧНОЙ СТАНОК ДЛЯ ДИСКОВЫХ ПИЛ С КАРБИДОМ HM OSW-5A, OSW-5AX

Заточной станок предназначен для заточки дисковых пил с карбидом, спекаемым в автоматическом цикле. Быстрое, простое обслуживание и широкий объём типов зубьев, которые можно затачивать, делает станок очень функциональным.

Подробнее —>

Разводные станки

Разводной станок предназначен для лёгкой и быстрой разводки зубьев ленточных пил. Разводка зубьев происходит вручную путём нажатия рычага, а при обратном движении пила перемещается на очередные зубья.

Подробнее —>

АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗВОДНОЙ СТАНОК ДЛЯ ЛЕНТОЧНЫХ ПИЛ RWA

Dane techniczne:   Длина разводимых пил от 3,00 до 8,50 м Ширина разводимых пил от…

Подробнее —>

Станок является простым устройством, с которым легко работать. Нажимая вручную рычаг, разводим два зуба одновременно в противоположные стороны. Возвратное движение рычага автоматически передвигает пилу на два следующих зуба, и так циклично. Трудоёмкая и занимающая большое количество времени разводка пил в случае данного станка становится простым и быстрым процессом.

Подробнее —>

Разводной станок служит для разводки зубьев дисковых пил. Выпускаются: станок для ручной разводки тип R-CZ и станок с электрическим приводом тип R-CZ E.

Подробнее —>